SMANSA Long Ikis menjuarai Kideco Student Volleyball

Tanah Grogot, 9 September 2024 – Kejuaraan Voli Pelajar Kideco yang berlangsung di GOR Tapis Tanah Grogot dari 3 hingga 9 September 2024 mencapai puncaknya pada hari ini, dengan dua final yang sangat dinantikan.

Pada sore hari, tim voli putri SMAN 1 Long Ikis menghadapi SMAN 1 Kuaro dalam final yang ketat. Setelah bertanding sengit selama lima set, SMAN 1 Long Ikis keluar sebagai pemenang dengan skor akhir 3-2. Pelatih Drs. Legimin, M.Pd, Rudi, S.Pd, Herlambang S, S.Pd dan Rohim, S.Pd berhasil memotivasi tim putri mereka untuk meraih kemenangan dengan strategi yang cermat dan keterampilan yang solid.

Kemudian pada malam hari, giliran tim voli putra SMAN 1 Long Ikis dan SMAN 1 Kuaro bertanding di final. Sama seperti pertandingan putri, final putra juga berlangsung dalam lima set dramatis, di mana SMAN 1 Long Ikis kembali meraih kemenangan dengan skor 3-2. Pelatih Drs. Legimin, M.Pd, Rohim, S.Pd, dan Herlambang S, S.Pd menunjukkan kepiawaian mereka dalam mempersiapkan dan mengarahkan tim putra menuju sukses.

Keberhasilan SMAN 1 Long Ikis dalam kedua kategori ini menegaskan dominasi mereka dalam turnamen kali ini. Kejuaraan ini tidak hanya menampilkan keterampilan dan strategi tingkat tinggi, tetapi juga meningkatkan semangat persahabatan dan sportifitas antar sekolah. Selamat kepada semua tim yang telah berpartisipasi dan berkontribusi dalam kesuksesan kejuaraan ini.